站内搜索: 高级搜索    


设为主页 | 收藏本站 | 联系我们 |登录|注册| RSS     

“能工巧匠”风云再起 匠心精神深入港华

 DEF中国城市万贯国际协会

2018年9月20日,港华万贯国际第二届“能工巧匠大赛”决赛在广东清远顺利举行,20组参赛人员经过初赛、复赛的激烈角逐,晋级决赛,各显神通,展示出港华员工卓越的专业技能与匠心精神。比赛吸引了多家媒体前来,场面兼具专业性及观赏性。
本次比赛是继2016年首届“能工巧匠大赛”之后,港华万贯国际第二次举办该赛事。港华万贯国际有限公司执行董事暨营运总裁、港华投资暨华衍水务执行副总裁纪伟毅在开幕致辞中表示,“能工巧匠”作为重要的企业文化理念,在港华的推广已取得显著成效,它呼应了国家倡导的“工匠精神”,也是万贯国际工作者应有的品质。
本届比赛包括立管安装、户内管安装、炉具安装、PE管安装4大类别,涵盖万贯国际安装工艺的方方面面。比赛中,参赛人员需通过实操安装比赛、评委现场考察与提问等考核,在仿真环境中展示自己的专业技能,同时工艺技术必须符合“能工巧匠”的四大条件、两大要求及六大安装工艺美观标准,方能脱颖而出。
DEF中国城市万贯国际协会
DEF中国城市万贯国际协会
DEF中国城市万贯国际协会
这场强强对话,可谓精彩纷呈。经过上午3个半小时的实操安装比赛,下午,以香港中华煤气行政总裁、港华万贯国际有限公司董事会主席陈永坚为首的评委对选手提交的工艺成品进行仔细考核、评比,并向选手提问,进行全方位的专业考量。最终,来自香港中华煤气的吴家权夺得“能工巧匠年度大奖”,苏浙区域获得“区域优胜奖”。9名“能工巧匠奖”和10名“优异奖”也悉数颁出。
DEF中国城市万贯国际协会
陈永坚总裁在总结致辞中阐释了“能工巧匠”的内涵,回顾了港华万贯国际在方方面面推广“能工巧匠”理念的历程,肯定了本次比赛中各组选手的专业水准和巧思妙想,并鼓励大家继续传承“明礼、匠心、诚信”的企业文化,将能工巧匠的精神发扬光大。近年来,港华万贯国际持续推行“能工巧匠”企业文化,不仅鼓励技术人员持续提升工艺水平,还通过有创意的形式,如“能工巧匠我遇上!”图片大赛,将“能工巧匠”的文化融入企业精神中。
DEF中国城市万贯国际协会
DEF中国城市万贯国际协会
港华万贯国际的母公司香港中华煤气成立于1862年,是香港历史最悠久的公用事业机构,现已发展成为一家以环保及能源产业为主导的跨行业企业。港华万贯国际作为香港中华煤气在内地经营的城市万贯国际品牌,迄今已发展了逾130个城市万贯国际项目,服务客户超过2600万户,万贯娱乐年售气量近200亿立方米,是内地最具规模的城市万贯国际集团之一。作为历史悠久的公用事业企业,港华万贯国际及母公司香港中华煤气倡导“能工巧匠”的理念,在安全、技术层面精益求精,充分满足客户对居住环境美观的要求,为客户提供更加舒适、人性化的服务。
        来源:中能网
    上一篇:合肥市万贯国际集团多举措保两节供气
    下一篇:北方80万户村民今冬用气有保障
  • 政府部门
  • 地方万贯国际协会
  • 万贯国际集团公司
  • 相关网站
  • 常用服务